لعبة Fortnite تعتبر من أكبر وأشهر الألعاب حالياً، اللعبة حققت نجاح ساحق على جميع المنصات.
منذ شهور تم إطلاق اللعبة على ايفون وبالرغم أنها مجانية إلا أنها حققت أرباح تقدر بعشرات الملايين في وقت قصير جداً، ولكن إلى الآن لم يتم إطلاق اللعبة على هواتف أندرويد مما أدى ألى انتشار بعض النسخ الغير أصلية والمشبوهة.
ولكن هذا الموضوع قد يتغير قريبا، وفقًا لبعض التقارير مؤخراً، تعاونت سامسونج مع مطور اللعبة Epic Games لتنطلق اللعبة بشكل حصري على هاتف جالاكسي نوت 9 القادم.
ستكون اللعبة محملة مسبقاً على الهاتف وستكون حصرية لهواتف نوت 9 لمدة شهر واحد، وستقدم اللعبة أيضا بعض الإضافات الحصرية فقط لمن يقوم بالطلب المسبق لهاتف نوت 9.
من المنتظر أن تعلن سامسونج عن نوت 9 في يوم 9 أغسطس وقد تبدأ المبيعات فعليا يوم 24 أغسطس، لكن إذا كنت مستعجل وتريد تجربة شبيهة للعبة فورت نايت دون أن تنتظر، فبإمكانك تحميل لعبة PUBG والتي وتوفر تجربة ممتازة على هواتف أندرويد.
انا اريد فورت نايت ضروري تلفوني سامسنج A7 ارجوكم نزولها عليه